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Festival gastronômico traz menus temáticos da cozinha italiana a preços fixos e acessíveis
A 8ª edição da Goiânia Restaurant Week começa nesta sexta-feira (19) e segue até 19 de outubro, reunindo 35 restaurantes da capital. Durante o evento, o público poderá experimentar menus completos — entrada, prato principal e sobremesa — com preços fixos e categorias variadas: Tradicional, Plus, Premium e a novidade Diamond, voltada para alta gastronomia.
Com o tema “Uma Volta pela Itália”, o festival homenageia a tradição de compartilhar refeições em família e entre amigos. Segundo Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, cada restaurante terá liberdade para apresentar sua identidade no menu. “O convite é que cada casa leve sua essência para o menu, para que o público conheça suas raízes em cada prato”, afirma.
Os valores por categoria variam de R$ 59,90 a R$ 149, dependendo da modalidade e do horário (almoço ou jantar). Entre os participantes estão Alma Boutique Bar, Amélia Forneria, Balkan Rooftop, Bianco Ristorante, El Argentino, Murano, Tetsuo Restaurante e Viela Gastronômica.
Assim como em edições anteriores, os clientes poderão acrescentar R$ 2 de doação voluntária, que será destinada à ONG Terra Livre, que atua há quase 30 anos com educação complementar gratuita e programas socioeducacionais.