Entretenimento

Quintal do Jajá passa a ter serviço de delivery durante a semana

Expansão do atendimento no sistema de entregas e também no drive thru representa opção para o almoço

Com o intuito de oferecer refeições completas e de forma prática aos clientes, o Quintal do Jajá decidiu ampliar o seu atendimento pelo delivery e drive thru. Agora, a casa disponibiliza por meio desses sistemas o prato feito executivo, mais conhecido como PF, no almoço de segunda a sexta-feira, das 11 horas às 14h30. Os pedidos de delivery podem ser feitos pelo iFood e os de drive thru, pelo WhatsApp (62) 98169-7100.
O cardápio muda a cada dia, mas sempre inclui arroz, feijão e salada de alface e tomate. Além desses itens, o PF executivo de segunda-feira tem macarrão, farofa e bife bovino ou filé de frango. Às terças-feiras, os consumidores recebem o pedido com mandioca cozida e farofa e podem escolher entre bife bovino e linguiça de porco. Já às quartas-feiras, o cardápio conta com abóbora cabotiá, farofa e uma proteína, que pode ser carne de panela ou bife de pernil de porco.
O PF executivo de quinta-feira, por sua vez, inclui maionese de legumes, batata palha e estrogonofe de carne bovina ou frango, enquanto o de sexta-feira leva bife bovino, farofa e milho refogado. Contudo, se os clientes preferirem, podem trocar o PF por feijoada com arroz, couve refogada, farofa e laranja às sextas-feiras. Na hora de fazer o pedido pelo delivery ou drive thru, também é possível solicitar batata frita e ovo frito como acompanhamentos extras.
Além de passar a oferecer esses serviços durante a semana, o espaço gastronômico continua com as feijoadas tradicional e vegana por delivery e drive thru aos sábados. Ambas as feijoadas ficam disponíveis das 11h30 às 15 horas, sendo que a vegana deve ser encomendada até a sexta-feira e a tradicional pode ser pedida no próprio sábado, com retirada imediata, ou antecipadamente, a partir de terça-feira.
A feijoada tradicional é preparada com feijão preto, pernil de porco, bacon, linguiças calabresa grossa e fina, costelinha de porco, carne de sol bovina, pé de porco e rabo de porco. Suas guarnições são arroz, torresmo, couve refogada, laranja e farofa de bacon e calabresa moída. Já a versão vegana leva feijão preto, cenoura, batata, vagem e talo de couve e é acompanhada por arroz, couve refogada, laranja e farofa vegana de banana-da-terra e couve.

Atendimento presencial
O Quintal do Jajá segue também com o atendimento presencial, oferecendo o PF executivo no almoço de segunda a sexta-feira, com o mesmo cardápio do delivery e do drive thru. O público pode aproveitar ainda o Happy Hour da casa, que acontece às quintas e sextas-feiras, das 17h30 às 19h30, com petiscos, cervejas e drinks em promoção. O estabelecimento fica aberto até as 23 horas nesses dois dias.
Entre os tira-gostos que podem ser consumidos com desconto no Happy Hour estão bolinho de arroz recheado, quibe recheado, batata frita e bolinho de mandioca com carne seca apimentado. Aos sábados, o espaço gastronômico realiza o atendimento presencial das 12 às 17 horas, com feijoada tradicional e petiscos variados como opções para o público. O Quintal do Jajá fica na Rua 15 nº 538, no Setor Central, em Goiânia, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas.
São seguidas todas as orientações de higiene contra a Covid-19, incluindo distanciamento das mesas, limpeza frequente, uso de cardápio virtual e disponibilização de álcool em gel. Os cozinheiros usam máscaras, luvas, toucas e aventais durante todo o serviço, enquanto os demais funcionários trabalham com máscaras e álcool em gel.

Serviço
Delivery e drive thru do Quintal do Jajá
Data: de segunda a sexta-feira (PF executivo) e aos sábados (feijoada)
Horário de entrega: das 11h às 14h30 (de segunda a sexta) e das 11h30 às 15h (sábados)
Local do drive thru: Quintal do Jajá (Rua 15, nº 538 – Setor Central)
Delivery: iFood
Contato: (62) 98169-7100

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo