ESPORTE

Vila Nova Supera CRB e Assuma Temporariamente a Terceira Colocação na Série B

O Vila Nova protagonizou uma noite emocionante na quarta-feira, 4 de setembro, ao vencer o CRB por 1 a 0 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em jogo válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tigrão alcançou a marca de 42 pontos, assumindo a terceira colocação de forma momentânea. O CRB, por outro lado, permanece na 16ª posição, com 25 pontos.

Desde o apito inicial, o Vila Nova demonstrou a sua força como mandante. A equipe iniciou a partida com grande pressão, criando boas chances com Deni Júnior e Henrique Almeida. No entanto, ambos estavam em posição irregular, o que impediu o time de abrir o placar cedo. O CRB, apesar da pressão inicial do adversário, também conseguiu ameaçar com um cabeceio de Segovia, que exigiu uma grande defesa do goleiro Dênis Júnior.

O equilíbrio marcou a primeira etapa, com as duas equipes lutando pela posse de bola e criando oportunidades esporádicas. Henrique Almeida, uma das principais peças ofensivas do Vila Nova, teve duas chances claras para marcar, mas foi parado pelo goleiro adversário e cometeu um erro no passe em outra tentativa.

A segunda etapa foi marcada por um ritmo mais lento e uma menor criatividade por parte do Vila Nova, o que deu ao CRB a chance de crescer na partida. O time alagoano quase abriu o placar com um chute de fora da área de Falcão, que passou perto do gol.

No entanto, o gol salvador veio na reta final. Aos 38 minutos do segundo tempo, em um cruzamento preciso da esquerda, o zagueiro Jemmes apareceu no momento certo para completar para o fundo das redes e garantir a vitória para o Tigrão.

Com a vitória, o Vila Nova agora terá um período mais longo para se preparar para o próximo desafio, que será fora de casa contra o Brusque, no dia 14 de setembro. O CRB, por sua vez, se prepara para enfrentar o Sport na Arena Pernambuco, em uma tentativa de se recuperar na tabela e melhorar sua situação na competição.

A vitória do Vila Nova reafirma a equipe como uma das forças da Série B, especialmente em casa, e dá um impulso moral importante para os desafios que virão na sequência da competição.