ESPORTE

Vila Nova garante vaga na final da Copa Verde após jogo emocinante

Da Redação
[email protected]

Em uma partida de tirar o fôlego, o Vila Nova assegurou sua presença na final da Copa Verde, mesmo após enfrentar desafios defensivos significativos. O Tigre teve um começo difícil, sofrendo um revés de 4 a 0 no primeiro tempo. No entanto, uma impressionante reviravolta na segunda etapa levou a equipe a igualar o placar e, subsequentemente, conquistar a vitória nos pênaltis.
O técnico Márcio Fernandes reconheceu as falhas defensivas, mas ressaltou a importância da passagem para a final, especialmente diante de um adversário de alto calibre. “Sabemos que há aspectos a serem corrigidos e vamos trabalhar nisso. No entanto, é essencial reconhecer que enfrentamos uma equipe de peso. Estamos felizes por ter superado um desafio como o Cuiabá”, afirmou o treinador.
Apesar da necessidade de correções, Fernandes enfatizou a necessidade de comemorar o feito. “É hora de celebrar um pouco. Não é fácil alcançar uma vitória assim. E, em tão pouco tempo, chegarmos a duas finais de campeonato é algo extraordinário”, acrescentou.
Na final, o Vila Nova enfrentará o Paysandu, que eliminou o rival Remo. As datas e locais dos jogos ainda serão confirmados pela CBF, mas espera-se mais emoção e grandes lances nesta fase decisiva do torneio. A torcida do Vila Nova está ansiosa para apoiar o time rumo ao título da Copa Verde.