ESPORTE

Vila Nova e Brusque Empatam em Jogo Movimentado pela Série B: 2 a 2

Após a goleada sofrida no meio da semana, o Vila Nova retornou ao campo neste domingo (26) determinado a se recuperar, recebendo o Brusque pela 7ª rodada do Brasileirão Série B. No Estádio OBA, as equipes protagonizaram uma partida equilibrada, repleta de chances de gol. O Tigrão chegou a liderar o placar por duas vezes, porém não conseguiu segurar a vitória, resultando em um empate emocionante de 2 a 2.

Com o resultado, o Vila Nova alcança 10 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela, enquanto o Brusque soma agora 5 pontos, ocupando o 17º lugar. O próximo desafio do colorado será o jogo de volta da final da Copa Verde, em casa, contra o Paysandu, na quarta-feira (29). Pela Série B, enfrentará a Chapecoense no domingo (2), na Arena Condá. Enquanto isso, os catarinenses receberão o Novorizontino no sábado (1), no Gigantão das Avenidas.

A partida teve início com ambas as equipes cautelosas, mas aos 20 minutos, o Vila Nova teve a primeira chance de gol convertida em pênalti, concluído com sucesso por Alesson. O Brusque, por sua vez, respondeu rapidamente com Guilherme Queiroz, que empatou o jogo após falha de Dênis Júnior.

A segunda etapa foi ainda mais intensa, com Alesson marcando seu segundo gol aos 2 minutos. No entanto, o Brusque não desistiu e empatou novamente aos 9 minutos, com Alex Ruan. A expulsão de Luiz Henrique, aos 16 minutos, deixou o Brusque com 10 jogadores, mas o Vila Nova não conseguiu capitalizar essa vantagem.

Ambas as equipes tiveram oportunidades de virar o placar, mas nenhum dos lados conseguiu aproveitá-las, resultando em um empate justo no final da partida.