ESPORTE

Vila Nova avança e Anápolis vence, mas não se classifica

Da Redação
[email protected]

Neste fim de semana, as quartas de final do Campeonato Goiano foram marcadas por jogos emocionantes e decisões que agitaram os torcedores. O destaque ficou para a vitória do Vila Nova sobre o Goianésia, garantindo a equipe na semifinal, e a vitória do Anápolis sobre a Aparecidense, que não foi suficiente para garantir a classificação.

Vila Nova 1 x 0 Goianésia: Vila avança para a semifinal

O Vila Nova enfrentou o Goianésia em casa e conseguiu uma vitória crucial por 1 a 0, garantindo sua vaga na semifinal do Campeonato Goiano. Em um jogo disputado, o gol da vitória veio somente nos acréscimos, com Igor Bolt acertando um belo chute após um escanteio. Com o resultado, o Tigre avançou para a próxima fase, mesmo com o empate no placar agregado.

Anápolis 1 x 0 Aparecidense: Anápolis vence, mas não se classifica

Em uma partida igualmente emocionante, o Anápolis venceu a Aparecidense por 1 a 0, no Jonas Duarte. O gol marcado por Marcão no primeiro tempo deu esperanças à equipe tricolor, mas, apesar da vitória, o Anápolis não conseguiu reverter o placar da primeira partida. Mesmo ampliando o placar no segundo tempo, com um gol anulado por impedimento, o Anápolis não avançou para as semifinais do Goianão.
Com esses resultados, o Vila Nova agora aguarda os demais jogos para conhecer seu adversário na próxima fase, enquanto o Anápolis direciona suas atenções para a Copa do Brasil. A Aparecidense, por sua vez, segue no Campeonato Goiano, aguardando seu confronto nas semifinais.