ESPORTE

Tudo sobre a quarta rodada do Goianão: Emoções e reviravoltas

A quarta rodada do Campeonato Goiano agitou os torcedores, proporcionando confrontos intensos e resultados surpreendentes. Diversas equipes entraram em campo determinadas a conquistar pontos cruciais na busca pelo título estadual. Destacamos os principais momentos e desfechos das partidas mais esperadas.

Aparecidense e Goiás

Na abertura da rodada, Aparecidense e Goiás protagonizaram um empate eletrizante de 1 a 1. O Camaleão saiu na frente com Alan James, mas o Verdão buscou a igualdade com Juninho. Uma partida marcada por reviravoltas e demonstrações de habilidade de ambas as equipes.

Goiânia x Iporá:

Em um confronto emocionante, o Goiânia virou o jogo contra o Iporá, vencendo por 2 a 1. Ambos os times tiveram oportunidades, mas o Galo soube aproveitar as chances, superando o adversário no segundo tempo e garantindo a vitória.

Vila Nova e Atlético: Clássico com Retorno Triunfal

O aguardado clássico entre Vila Nova e Atlético-GO na quarta rodada do Campeonato Goiano não decepcionou os torcedores, entregando um espetáculo de emoções. Com a volta de Fernando após 17 anos, o Vila Nova fez valer o mando de campo, vencendo o Dragão por 2 a 1 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA).
O Tigrão assumiu o controle da partida desde o início, e a recompensa veio aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Alesson balançou as redes, colocando a equipe da casa na frente. O Atlético-GO buscou reação, mas a defesa sólida do Vila Nova impediu mais gols na etapa inicial.
Na volta do segundo tempo, o Atlético-GO retornou com maior volume de jogo, buscando o empate. No entanto, aos 22 minutos, o Vila Nova ampliou a vantagem com um gol de Roberto, aproveitando um rebote dentro da área. O Dragão não desistiu e, aos 37 minutos, Daniel descontou, dando esperanças aos visitantes.
A partida seguiu intensa até o apito final.Com a vitória por 2 a 1, o Vila Nova assume a liderança do Campeonato Goiano, somando nove pontos. Já o Atlético-GO permanece com quatro pontos, ocupando a oitava posição na tabela.
O Tigrão volta a campo na próxima quarta-feira, enfrentando a Aparecidense, às 19h30, no OBA. O Dragão terá outro desafio na quinta-feira, às 19h30, contra o Anápolis, no Antônio Accioly.

Goiatuba e Jataiense

Em uma partida equilibrada, o Goiatuba conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre a Jataiense, assegurando o quinto lugar na tabela. Marco Pulo foi o autor do gol que fez a diferença para a equipe.

Goianésia x Morrinhos

O Goianésia, na pressão, venceu o Morrinhos por 1 a 0, com um gol de Iago. O Morrinhos desperdiçou a chance de pontuar ao perder um pênalti em casa, mantendo-se na lanterna do campeonato com apenas um ponto.

Anápolis e Crac:

O confronto entre Anápolis e Crac terminou em um empate sem gols, com poucas emoções para os torcedores. A falta de criatividade das equipes persistiu ao longo da partida, resultando em um placar equilibrado.
Com esses desdobramentos, a competição ganha ainda mais imprevisibilidade, deixando os torcedores ansiosos pelos próximos embates.