ESPORTE

Max Verstappen domina e vence o Grande Prêmio da China de Fórmula 1

Da Redação
[email protected]

Max Verstappen mostrou sua superioridade neste domingo ao vencer de forma convincente o Grande Prêmio da China de Fórmula 1, conquistando sua primeira vitória no Circuito Internacional de Xangai. O piloto da Red Bull confirmou o favoritismo após vencer a corrida sprint e fazer a pole position, consolidando sua posição como líder do campeonato.
O pódio foi completado por Lando Norris, da McLaren, que conquistou a segunda posição, e Sergio Pérez, companheiro de equipe de Verstappen, que ficou com o terceiro lugar. A dobradinha da Red Bull foi impedida pela excelente performance de Norris ao longo da corrida. Lewis Hamilton, da Mercedes, protagonizou uma impressionante recuperação ao subir nove posições e garantir dois pontos, após largar em 18º. Com uma estratégia sólida e aproveitando a entrada de safety cars, o heptacampeão mundial cruzou a linha de chegada em nono lugar. A próxima corrida da Fórmula 1 acontecerá daqui a duas semanas, no GP de Miami, no Autódromo Internacional de Miami, marcado para o dia 5 de maio (domingo), às 17h