Goiânia recebe aulas-show de chefs renomados durante Temporada Gourmet

A partir desta sexta-feira (9/6), até 18 de junho, o Goiânia Shopping será o ponto de encontro para todos que desejam viver novas experiências gastronômicas e aprender receitas de grandes chefs. É que o local recebe a Temporada Gourmet 2023, que reunirá chefs renomados, como Claude Troigros e o goiano Ian Baiocchi, que se encontrarão com os goianienses em aulas-show cheias de sabor e conhecimento. A participação do público é gratuita.
A gerente de marketing do Goiânia Shopping, Ayane Santos, destaca que o formato do evento foi pensado para proporcionar aos clientes, de forma leve e descontraída, uma experiência gastronômica em forma de lazer. “Para nós, a gastronomia é uma forma de lazer que une a família em torno de experiências que ficam eternizadas na memória afetiva. Por isso, buscamos profissionais que são referências gastronômicas para estarem conosco na Temporada Gourmet, compartilhando suas dicas e receitas”, diz Ayane.
Estrelas
Claude Troigros, chef de cozinha francês, que alia em seus pratos a técnica francesa aos produtos exóticos e tropicais do Brasil, irá comandar aula-show no dia 15 de junho, às 19h30. Na lista dos chefs que irão compartilhar o passo a passo de receitas com os participantes da Temporada Gourmet estão ainda Ian Baiocchi; Juá Junior Marinho; Humberto Marra; Letícia Real (Bem Brownie); Cristiane e Geovanna Brandão (Sweet Nana); Arthur Perné (Buffet Patrícia Xavier); Carol Morais; Lucas Santos (Lot 17); Adeyc Borges (Sablé Patisserie); Fabiano Vaz.
A preparação e os segredos dos drinks também estarão na programação com Avener Vieira (Madalena). O sommelier Daniel de Moura é outro nome confirmado entre as estrelas das aulas-show.
Para as crianças, o Goiânia Shopping preparou dois dias oficinas. Em parceria com o Senac, a Temporada Gourmet terá workshop de milk-shake e de Alfajor no palito.
Inscrições
Para participar das aulas-show, basta fazer a inscrição gratuitamente na aula-show desejada no site do shopping. No dia, é preciso levar dois quilos de alimento não perecível. As doações serão repassadas à instituição Tio Cleobaldo.
Confira programação
09/06 – 19h30: Chef Juá Junior Marinho
10/06 – 15h: Leticia Real (Bem Brownie)
10/06 – 16h30: Avener Vieira (Madalena)
10/06 – 17h30: Fabiano Vaz (Madalena)
11/06 – 15h30: Cristiane e Geovanna Brandão (Sweet Nana)
11/06 – 17h30: Chefs Arthur Perné e Patricia Garcia (Buffet Patrícia Xavier)
12/06 – 19h30: Chef Humberto Marra
13/06 – 19h30: Chef Ian Baiocchi (Íz, 1929 Trattoria, Grá, Alata, Burguer for a Day)
14/06 – 17h30: Chef Carol Morais
14/06 – 19h30: Chef Lucas Santos (Lote 17)
15/06 – 18h30: Sommelier Daniel Moura
15/06 -19h30: Chef Claude Troigros
16/06 – 19h30: Adeyc Borges (Sablé Patisserie)
17/06 – 15h, 16h30 e 18h: Workshop Kids Senac – Milk-Shake
18/06 – 15h, 16h30 e 18h: Workshop Kids Senac – Alafajor no Palito
Informações de A Redação