ESPORTE

Goiânia elimina Goiás e avança para a semifinal do Campeonato Goiano

Da Redação
[email protected]

O Goiânia surpreendeu ao vencer o Goiás na Serrinha e garantir sua vaga na semifinal do Campeonato Goiano. Mesmo após um empate por 1 a 1 no tempo normal, o Galo Carijó triunfou nos pênaltis por 3 a 2, eliminando o Verdão da competição.
Paulo Baya marcou para o Goiás, enquanto Gustavo Vintecinco igualou o placar para o Goiânia. Após um primeiro tempo dominado pelo Goiás, que abriu o placar com Paulo Baya, o Goiânia conseguiu se recuperar na etapa final e alcançou o empate com Gustavo Vintecinco. O jogo ficou tenso e equilibrado até o apito final, levando a decisão para os pênaltis.
Nos pênaltis, o Galo levou a melhor, com destaque para a defesa de Lima, que desperdiçou a cobrança para o Goiânia, mas viu seu time sair vitorioso com a falha de Baya, Diego e Sander, do Goiás.
Próximos Passos: Aguardando o Adversário

Agora classificado, o Goiânia aguarda o desfecho das quartas de final para conhecer seu próximo adversário na semifinal do Campeonato Goiano. Enquanto isso, o Goiás se despede da competição de forma precoce e enfrenta desafios em sua busca por uma vaga na próxima Copa do Brasil. O Verdão terá que conquistar o título da Copa Verde, da Série B ou do próprio Campeonato Goiano deste ano para garantir sua participação na edição de 2025.O confronto registrou a presença de 9.714 torcedores nas arquibancadas, com 7.047 pagantes, gerando uma renda de R$ 128.345,00.