ESPORTE

O Camaleão abre boa vantagem para o jogo da volta

Da Redação
[email protected]

No jogo de ida da semifinal do Campeonato Goiano, a Aparecidense deu um importante passo rumo à final ao vencer o Vila Nova por 2 a 0. O confronto ocorreu neste sábado (17/3), no estádio Aníbal Batista de Toledo, com gols marcados por Robert e Igor Torres. Com o resultado, o Camaleão agora tem a vantagem de poder perder por até um gol de diferença no jogo da volta, agendado para o dia 27 de março.
O jogo começou com o Vila Nova pressionando nos minutos iniciais e perdendo uma boa chance de abrir o placar com Alesson, que acertou a trave. No entanto, foi a Aparecidense quem aproveitou as oportunidades e marcou dois gols em um curto intervalo de tempo. Aos 12 minutos, Robert abriu o placar após uma jogada rápida de contra-ataque, enquanto Igor Torres ampliou aos 15 minutos com um belo gol.Após os gols, o Vila Nova teve dificuldades para reagir e criar oportunidades claras de gol, enquanto a Aparecidense conseguiu administrar a vantagem até o fim da partida. No segundo tempo, o Camaleão segurou o jogo e controlou a pressão do Vila Nova, que não conseguiu converter suas chances em gol.Com a vitória, a Aparecidense está muito próxima da grande final do Campeonato Goiano. O Vila Nova, por sua vez, precisará de uma virada expressiva no jogo da volta para buscar a classificação. Antes disso, o Tigrã
o terá dois clássicos contra o Goiás pelas quartas de final da Copa Verde. A expectativa agora é pela próxima partida, que promete ser emocionante e definirá quem avançará para a final do Goianão.