Espaço gastronômico de Goiânia lança projeto de convênio para almoço
Empresas podem fechar parceria com o Quintal do Jajá para o recebimento de refeições com desconto e sem taxa de entrega
O Quintal do Jajá, espaço gastronômico e cultural que fica no Centro de Goiânia, acaba de lançar um projeto de fornecimento de almoço executivo para empresas. As firmas interessadas podem fechar parceria para o recebimento de refeições diárias com desconto especial e entrega gratuita. O convênio estabelece a distribuição de, no mínimo, dez refeições por dia, com o valor de cada prato sendo reduzido para R$ 11,99.
O projeto é voltado, principalmente, para empresas localizadas nos setores Central, Sul, Oeste e Leste Universitário. As refeições serão fornecidas de segunda a sexta-feira, porém os estabelecimentos que optarem por receber as marmitas apenas em três ou quatro dias da semana podem fazer essa solicitação junto ao Quintal do Jajá. As entregas podem ser feitas no momento solicitado pelas firmas, desde que seja entre 11 e 14 horas.
O desconto ofertado por meio do convênio abrange somente a comida, mas o espaço gastronômico conta com bebidas como refrigerantes, sucos, sodas italianas e água, que podem ser pedidos à parte. As empresas que quiserem fechar a parceria podem entrar em contato pelo telefone (62) 98169-7100, que também está disponível para mais informações. O Quintal do Jajá fica na Rua 15 nº 538, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas.
Cardápio
O menu da casa para o fornecimento de almoço para empresas é o mesmo que fica disponível para os clientes em geral, que fazem a refeição no Quintal do Jajá ou pedem por delivery e drive thru. O cardápio do prato feito executivo varia a cada dia, mas sempre conta com duas opções de proteínas e tem itens que estão presentes todos os dias, sendo eles arroz, feijão e salada de alface e tomate.
Às segundas-feiras, o PF executivo leva também macarrão, farofa e bife bovino ou filé de frango, enquanto o menu de terça-feira inclui mandioca cozida, farofa e bife bovino ou linguiça de porco. O espaço gastronômico prepara abóbora cabotiá e farofa às quartas-feiras, além de carne de panela ou bife de pernil de porco, à escolha de cada cliente. Já o PF executivo de quinta-feira é feito com maionese de legumes, batata palha e estrogonofe de carne bovina ou de frango.
A casa oferece uma escolha diferente às sextas-feiras. O cliente pode pedir o prato tradicional com bife bovino, farofa e milho refogado ou trocá-lo por feijoada com arroz, couve refogada, farofa e laranja, pelo mesmo preço. Em todos os dias, batata frita e ovo frito ficam disponíveis como acompanhamentos extras, sendo cobrados à parte.
Serviço
Projeto do Quintal do Jajá para fornecimento de almoço com desconto
Data: de segunda a sexta-feira
Horário: das 11h às 14h
Contato: (62) 98169-7100
Entrega: gratuita