ESPORTE

Atlético-GO vira o jogo contra o Goiânia e sai na frente nas semifinais do Goianão

Da Redação
[email protected]

O Atlético Goianiense protagonizou uma virada espetacular neste domingo, 17 de março, ao vencer o Goiânia por 3 a 2, pelo primeiro jogo das semifinais do Campeonato Goiano. O Galo começou o duelo com tudo, marcando dois gols em apenas 7 minutos com Gustavo, mas viu o Dragão crescer e virar o jogo.O Goiânia impôs sua força no início da partida, surpreendendo o Atlético com dois gols relâmpagos. No entanto, o Dragão se recuperou e diminuiu a desvantagem ainda no primeiro tempo, com gol de Guilherme. No segundo tempo, a equipe mostrou sua determinação e virou o jogo, com gols de Shaylon e Luiz Fernando.
Com o resultado, o Atlético-GO agora tem a vantagem para o jogo de volta. O Dragão poderá até mesmo empatar a partida que estará classificado para a final do Goianão e garantirá sua vaga na Copa do Brasil de 2025. Já o Goiânia precisará vencer por um gol de diferença e buscar a classificação nos pênaltis, ou vencer por dois ou mais gols para garantir sua vaga na final de maneira direta.
O segundo confronto entre as equipes está marcado para a próxima terça-feira, dia 29 de março, às 19h30, no Estádio Antônio Accioly, casa do Dragão. A expectativa é de um jogo emocionante, com o Goiânia buscando reverter o placar e o Atlético-GO tentando consolidar sua classificação para a grande final do Goianão.