ESPORTE

Atlético-GO vence o Bahia de virada por 2 a 1 e amplia série invicta no Brasileirão

O Atlético-GO alcançou quatro jogos invicto no Campeonato Brasileiro ao vencer o Bahia por 2 a 1, de virada, na noite deste domingo, no Estádio Pituaçu, em Salvador (BA), pela 16.ª rodada.

Os baianos jogaram melhor no primeiro tempo e abriram o placar com golaço de Gilberto, mas os visitantes fizeram dois gols rápidos no segundo tempo, com Zé Roberto e João Paulo, e garantiram os três pontos. Com duas vitórias e dois empates nos últimos quatro jogos, o Atlético-GO chegou a 23 pontos na sétima colocação. Já o Bahia está em situação completamente diferente, pois não vence há seis jogos, sendo cinco derrotas.

Com isso, segue com 18 pontos em 12.º lugar, mas pode cair ainda mais até o fim da rodada.
Apesar do resultado e do momento do Bahia, a noite teve algo de positivo para Gilberto. O atacante encerrou jejum de oito partidas sem gols e divide a artilharia do Brasileirão com Bruno Henrique, do Flamengo, com oito gols. A última vez que Gilberto havia marcado foi em 4 de julho na vitória por 2 a 0 diante da Chapecoense.
Apenas seis minutos depois, aos 15, o Atlético marcou o segundo com João Paulo.
Após tentativa de saída com os pés do goleiro do Bahia, o meia se esticou todo para roubar a bola na intermediária e invadiu livremente a área.